Вторник, 23.07.2024, 18:00 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 67
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Очередная реструктуризация
23:30
Очередная реструктуризация
Ввиду того что пропал интерес к игре,  в частности ко всем приблудам варгейминга аля глобалка, роты, команды и прочие говнорежимы кроме самого нормального режима аццкий нагиб в рандоме в 3 морды на стандарте, торкнуло меня сделать очередную хрень. РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ. 
Опишу малость хронологию событий. Сначала идея была хорошая, сделать клан для Слуцких дабы собрать банду для общения. Идея прокатила, банда собралась, даже несколько раз знатно набросались на сходке (танкисты может с вас и не ахти, зато знатные собутыльники :) ) Потом захотелось порубиться в ротах и на глобалке, да не вопрос. Только блин из 30 онлайн в роту иль ГК собиралось от силы 10 морд и то не всегда. Сделали 2 клана: Мурзатые для ротного и ГК ногиба, Партизаны для всех остальных. Вроде нормуль, ряды чистить не надо, часто играющие в Мурзатых все хорошо. Потом оппа, голда за серебро, смысл ГК отпадает ибо сам донатор как и многие в клане. Но вот печалька, любое прыщавое существо может зарядить на один бой прем снаряды и гнуть статистов и раком и боком и с подскоком, думать не надо, нлд выцеливать не надо, говнолючки и прочие дырки в технике, нихрена не надо, воткнул автоприцел и лупи. К чему это я, а то что все стали французами, картон он и в африке картон. Потому на данном танковоигровом этапе рассекаю только на батчате взводом и думаю на другой технике играть уже не буду. Собственно хотелось бы подвести итог. В данный момент в мурзатых останутся только игроки с которыми я рубился во взводах более менее успешно либо по блату (родственному, заслуги перед кланом). Остальные добровольно принудительно перейдут в 14 Партизан для участия в ротах ГК и прочих режимах и будут спрашивать у местного начальства когда они пойдут в бой. Собственно если кто то не желает переходить и в какой то мере считает, что задолбал он тут пинать меня из одного клана в другой, я пойму. Сходите в другие кланы, посмотрите как люди живут, пожелаете вернуться в партизаны, приму без вопросов. Есть желание поуправлять партизанами? Обсуждаемо. Собственно вот, пошел я чистить ряды и рассылать приглосы в доблестные партизаны. Не принимайте на свой счет, это всего лишь игра, которая к сожалению становиться только хуже, в жизни еще не раз водки попьем :))
Просмотров: 1038 | Добавил: Mr_Prokop | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Joaquinlal  
0
Before a Nuru massage session, it's necessary to connect preferences and any type of health and wellness concerns with the masseuse. Being mentally and literally prepared improves the total experience.

Resolving misconceptions surrounding Nuru massage is essential to recognize its real nature and benefits, eliminating any false information or misconceptions.. Picking a respectable and accredited medspa or masseuse is essential to make certain a safe and rewarding Nuru massage experience.

Is Nuru massage appropriate for every person? While usually risk-free, people with particular health problems ought to get in touch with a medical care professional before undertaking a Nuru massage therapy.
<b><a href=https://adult.manhattan-massage.com>adult massage outcall</a></b>

1 FishlaW  
0
FISHEMPIRE - игра с выводом денег. Старт системы 31.03.2014.

Для обзора кликните по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Привелегии: Открытая статистика - Вы всегда будете осведомлены о настоящим состоянии золота в проекте. На проекте не содержится никаких запретов для продажи золота.

Выгодные условия - возможность многократно приумножить свои инвестиции. Мы предлагаем от 30% до 100% в месяц.

Увеличение резерва проекта - за счет влива средств на рекламу и привлечения в игру новых пользователей - пользователями, участвующих по партнерской програме. Быстрая поддержка на приветном форуме. Не забываемая среда и ещё разнообразие различных плюсов.

О системе: FISHEMPIRE - игра с выводом денег. Окунитесь в среду экономической онлайн игры и создайте свою Рыбную Империю, которая стабильно будет давать Вам настоящие средства.

В данной игре Вам предстоит покупать разных рыб. Каждая рыба производит икру, которую можно выручить на золото. Золото можно выручить за настоящие деньги и вывести из системы на свои электронные счета.

Любые рыбы дают разное кол-во икры, чем они дороже, тем икры дают больше. Вы можете преобретать любое их кол-во, у рыб нет срока годности, они никуда не исчезнут и будут метать Вам икру стабильно. Сбор икры производится без потерь и ограничений по срокам.

Начинай Игру: Начать играть можно без вложений. При регистрации Всем Щука в подарок. Каждый день бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же есть реферальная програма. Призывайте в систему своих знакомых и близких.

За каждое пополнение счета рефералами, Вы будете получать 30% от суммы их пополнения. Автоматический ввод в проект и вывод средств на Ваш электронный счет. Мизерная минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет давать профит всегда.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz